MODULE CATALOG NOT INSTALLED Заказать звонок
8 (495) 145 96 55 Задать вопрос 0
г. Москва
0

Внедорожные вилочные погрузчики LUGONG 4х4

| 243 Время чтения:
В России очень большое количество организаций ведут свою деятельность в лесозаготовительной сфере. Большая часть времени работ проводится на открытом пространстве и в условиях "просёлочных дорог". Погода очень часто вносит свои коррективы по качеству данных дорог, и возникают трудности по перевозимому грузу обычными вилочными погрузчиками. Компания Lugong выпустила специализированные дизельные погрузчики для работы в условиях бездорожья - Внедорожные вилочные погрузчики LUGONG серии T - модели T835 и T838. В стандартной комплектации погрузчики оборудованы кабиной с широким обзором рабочей зоны, комфортабельным рабочим местом, с печкой и кондиционером, доступ в кабину с двух сторон, доступ в моторный отсек с двух сторон. 
Данные погрузчики отличаются высокой маневренностью, т.к. выполнены с шарнирно-сочлененной рамы. И конечно на данных погрузчиках, помимо предустановленных шин с высокой проходимостью, полный привод - 4х4! что  не могут себе позволить обычные вилочные погрузчики. 
Еще один не мало важный показатель - Стоимость! она значительно отличается от стандартных вилочных погрузчиков с внедорожными передними шинами!

Сравнительные характеристики моделей: 
 Модель  LUGONG T835

LUGONG T838 

 Грузоподъемность, кг  3500

4000

 Длина вил, мм  

1370

 Эксплуатационная масса, кг    

5130

 Мощность двигателя, л.с.  

103

 Высота выгрузки, мм  

4000

 Габаритные размеры, ДхШхВ, мм  

4730 х 1960 х 2700



Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём